- bugey côtière athlétisme -
Championnats de l'Ain Benjamins Minimes en salle - 12 décembre 2021 - VALSERHÔNE
20 Décembre 2021 - Stéphane BERNARD (Responsable Technique BCA)

Une délégation du BCA  a participé aux Championnats de l’Ain en salle qui se sont déroulés dimanche 12 décembre à Valserhone.

4 titres de champion de l’Ain ! Voici les principaux résultats…

Chez les benjamines Candice FOLLET (en photo lors du meeting Chaussettes), pour son entrée dans la catégorie, a fait fort.

Elle devient double championne de l’Ain.

Sur 50m elle s’impose au millième en 7’’80 et remporte le pentabond avec 10,26m, avec 4 centimètres d’avance… Avec 80 points elle termine 3ème du triathlon.

Bravo Candice, vainqueur de la coupe Pouss’ain et du duo du meeting chaussettes, qui boucle 2021 en fanfare !

Chez les benjamins, le titre de champion de l’Ain de la hauteur a été remporté par Maxime REVAUX avec 1,43m. Il prend également la médaille d’argent sur 50m haies en 8’’90.

Avec 87 points il se classe 2ème du triathlon. Notre recordman du club de la hauteur benjamins termine bien l’année.

Chez les minimes, la médaille d’or du 50m est revenue à Giulio FARNE, vainqueur en 6’’92. Il confirme qu'il sera un sprinter à suivre cette année.

Maxence HUBERT est passé très près du podium sur 50m haies (4eme)…

Bravo à tous les athlètes du club ayant participé.