- bugey côtière athlétisme -
Championnats 01 triathlon BE-MI - jeudi 18 mai 2023 - BOURG-EN-BRESSE
20 Mai 2023 - Léo DELALE (Entraîneur BCA)
16 BE-MI du club ont participé ce jeudi aux Championnats de l'Ain de triathlon à Bourg-en-Bresse.

Superbe moisson de médailles puisque Candice remporte le titre chez les Benjamines (7''39 sur 50m, 4m72 en longueur, 27m15 au disque).
Adam prend la 3ème place du podium Benjamin avec 92pts (record pulvérisé sur 1000m en 3'10''72, 10m09 au triple saut et 21m35 au javelot).
Juliette s’invite sur la 3ème marche du podium Minime fille grâce à un nouveau triathlon record à 99pts (13''04 sur 80m haies, 16''26 sur 120m, 4m74 en longueur).
Alix, de retour aux affaires, s'impose chez les Minimes Garçons avec 120pts (13''77 sur 100m haies, 14''15 sur 120m, 6m35 en longueur), récupérant au passage le record départemental. Maxence l'accompagne sur le podium, troisième avec 93pts (29''46 sur 200m haies, 5m90 en longueur et 11m11 au triple saut).
De nombreux balanais ont également battus leurs records personnels.

La journée s'est achevée par les relais 4x60m mixte.
Les benjamins (Céline-Candice-Juliann-Adam) décrochent la médaille d'argent quand les minimes (Juliette-Nina-Léon-Maxence) décrochent l'or.

Félicitations à tous les athlètes, merci aux coachs et juges d'avoir été présents.

La saison continue, retour sur les pistes dès le week-end prochain pour les Minimes à Sénior avec les championnats de l'Ain individuels.