- bugey côtière athlétisme -
Championnats de l'Ain de Cross - Eveil Athle à Minimes - Bourg en Bresse - 7 janvier 2017
9 Janvier 2017 - Stéphane BERNARD (Responsable Technique BCA)
Une petite délégation de jeunes athlètes du BCA avaient bravé le froid et ont participé aux championnats départementaux à Bourg en Bresse.
Seul représentant du BCA chez les Eveil Athle, Lucas DA FONSECA s'est fait plaisir dans une catégorie où les classements sont moins mis en avant.
En poussins, notre prometteur Valentin MEUNIER, poussin 1ère année, s'est déjà hissé sur la 2ème marche du podium (sur 37 classés). Bravo, ça promet !
Chez les poussines, Elisa RAPY se classe 7ème sur 30, confirmant ses bonnes performances des cross précédents.
Chez les benjamins, Alexis MEUNIER prend une belle 4ème place sur 28 athlètes classés. Aymeric DOLLEY termine 16ème.
Chez les benjamines, 10ème place pour Ellora JAGNOUX et 22ème place pour Chloé DA FONSECA sur 27 classés. Les filles n'ont pas démérité.
Enfin en minimes filles, Jade KHALFOUN se classe 4ème .