- bugey côtière athlétisme -
Résultats des Championnats nationaux jeunes
27 Octobre 2016 - Stéphane BERNARD (Responsable Technique BCA)

Après les beaux résultats de nos benjamins lors de la finale Interrégionale Equip’Athle, 3 licenciés du club se sont frottés au niveau national !

CADETS JUNIORS

2 athlètes du B.C.A ont été sélectionnés dans l’équipe Interclubs Cadets Juniors.Lors du tour régionale qualificatif , la championne de l’Ain Juniors du 100m Oria PETRINI a amené sa contribution sur 100m et au relais 4x200m. Léo DELALE, sélectionné sur 200m et également sur 4x200m a également bien rempli son contrat.

Après compilation des résultats, les 2 équipes de l’entente ont finalement validé leur qualification pour la finale des Championnats de France Promotions à Brive, 3ème perf des qualifs pour les féminines, 11ème pour les masculins. Une belle récompense pour nos 2 jeunes athlètes !

Malheureusement blessée, Oria n’a pu participer à la finale, où l’EAB termine finalement vice-championne de France Promotion par équipe ! Quant à Léo, il a été une nouvelle fois aligné sur 200m et dans le relais 4x200m. Une belle expérience pour notre sprinter long. Au final, l’équipe masculine se classe 14ème de cette finale nationale Promotion.