- bugey côtière athlétisme -
Coupe Pouss’Ain, samedi 11 juin Oyonnax.
15 Juin 2016 - Stéphane BERNARD (Responsable Technique BCA)

Le temps menaçant du matin a fait rapidement place à une après-midi qui a brillé par le soleil et les magnifiques résultats de nos petites catégories à la coupe Pouss’Ain 2016, malgré la faible délégation du BCA.

L’USO nous avait préparé un joli accueil et un très beau programme.

Seule représentante chez les EA filles, Lilou Vion se classe 7éme sur les 18 athlètes de la catégorie. Lilou n’étant qu’éveil 1er année, ce résultat est vraiment bien.

4 représentants chez les EA garçon. Magnifique 2éme place de Valentin Meunier qui confirme son niveau dans cette catégorie, Valentin ayant décroché cet hiver le titre de champion de Cross.

Jolis résultats pour Viktor Durand (6éme), Guillain Durand (7éme), et Azzo Revol (16éme). La compétition comptait 37 EA garçon.

2 représentantes chez les poussines avec 37 participantes, Ellora Jagnoux se classe 12éme, et Isaline Filisetti 23éme. BRAVO LES FILLES !!

3 poussins garçon étaient présents avec 57 athlètes dans cette catégorie.

Nicolas Garnodier se classe 13éme, avec un temps très impressionnant au 1000m (3’33’’27).

Tristan Favre est 36éme, avec de jolis scores sur les lancés.

Quentin Fabbri se classe 55éme, qui a découvert de nouvelles disciplines comme la marche.

Une chose est sure la relève au BCA est assurée, un grand bravo aux enfants, merci aux parents pour leur aide.