- bugey côtière athlétisme -
Championnats de l'Ain de CROSS - EA à Minimes - Montrevel en Bresse - 9 janvier 2015
9 Janvier 2016 - Stéphane BERNARD (Responsable Technique BCA)
La pluie s'est enfin arrêtée de tomber ce samedi.
C'est donc dans des conditions idéales (un peu de boue mise à part), que 250 enfants se sont disputés les 8 titres des catégories EA, PO, BE et MI.
15 jeunes balanais participaient à ces championnats de l'Ain très bien organisés par nos amis du VAB, une belle ambiance conviviale comme on les aime !
Dans ce contexte départemental, il faut noter la superbe victoire de Valentin MEUNIER en EA Garçons. Belles places d'honneur également de Vincent BOSSET (9ème) et de Jérémy BLANC (14ème) qui se classent bien parmi les 25 participants.

En poussins, Nicolas GARNODIER termine 11ème et Aymeric DOLLEY 26ème sur 44 athlètes classés.

Chez les benjamins, Alexis MEUNIER prend une jolie 5ème place ( décidément les MEUNIER étaient en forme!). Damien PADEY termine 7ème, Flavien LE PAPE 12ème (15  classés).

11ème place pour Baptiste MASSON, notre sauteur, en minimes.

Chez les filles, Lilou VION 11ème et Maelys POLO 15ème ont découvert les joies du cross.(15 participantes)
Seule représentante en poussines, Isaline FILISETTI termine 20ème sur 36.
Jolie place d'honneur en benjamines pour Solenn JARRET, avec une belle 5ème place (18 athlètes classées). Constance LE MARECHAL termine 12ème.
En Minimes, Solveig DELAUNAY termine à 3 secondes du podium, une belle 4ème place !